资料下载

会议通知

        2017年4月10日—12日,由同济大学主办的“第三届(2017)新技术时代大学图书馆领导与管理创新国际会议”将在同济大学举行。

        会议已邀请到上海交通大学图书馆馆长陈进、同济大学图书馆馆长陈欣、哈佛燕京图书馆(Harvard-Yenching Library)馆长郑炯文、美国辛辛那提 (University of Cincinnati)图书馆馆长王雪茅、美国蒙大拿州大学(University of Montana)图书馆馆长张沙丽、德国卡尔斯鲁厄理工学院(KIT)图书馆馆长Frank Scholze、德国哥廷根大学(Göttingen State and University)图书馆馆长Wolfram Horstmann等业界著名专家出席会议并作主旨报告。届时,国内外图书馆界知名专家将就当前图书馆发展中面临的挑战、存在的问题进行深入分析与探讨,分享成功案例和经验,以期形成对“理想中的大学图书馆”的统一共识,推动大学图书馆的服务拓展和可持续发展。本次会议议题主要包括:① 文献保障与共享;② 教学与科研支持;③ 文化传承与交流;④ 创新体验与学习支持;⑤ 组织变革与馆员培养等.

        本届国际会议将提供同声传译服务。相关会务安排如下:

一、会议时间:2017年4月10日—12日

4月10日:会议报到

4月11日:主题报告

4月12日:离会

二、会议地点:

中国·上海·同济大学(四平路校区)

三、会议费用:

1、会议费用标准:人民币1400元/人。

2、缴费方式:(1)汇款及转账;(2)现场缴费。

汇款或转账账户:

户名 同济大学
开户银行 农行上海市五角场支行营业部
账号 033267-08017004675

备注:(1)汇款时请务必注明参会人姓名、单位,以便核对并开具发票。汇款及转账截止日期:2017年3月28日。(2)现场缴费仅限刷卡,不收现金。

3、食宿等统一安排,费用自理。